Salade de Pommes de Terre du Sud-Ouest
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de pommes de terre du Sud-Ouest. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 213 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 93 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des grains de maïs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Salade de Pommes De Terre Style Sud-Ouest, Salade de Pommes de Terre du Sud-Ouest de Laura Bush, et Salade Saine de Patates Douces du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer 1 chipotle chili de la boîte. Hacher le chili pour mesurer 2 cuillères à café. Réserver le reste des piments et de la sauce adobo pour un autre usage.
Placer les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Couper les pommes de terre en cubes de 1/4 de pouce.
Placer les pommes de terre dans un grand bol.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le maïs; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter le maïs, le céleri et les 5 ingrédients suivants (céleri au jalapeo) aux pommes de terre; mélanger doucement.
Mélanger 2 cuillères à café de chili chipotle haché, le jus de citron vert, l'huile, le sel et le poivre noir, en remuant avec un fouet.
Arroser le mélange de jus de citron vert sur le mélange de pommes de terre et mélanger doucement. Couvrir et refroidir 1 à 24 heures.