Salade De Pommes De Terre Au Four Chargée

Salade De Pommes De Terre Au Four Chargée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez une salade de pommes de terre au four Chargée. Cette recette sert 20 personnes et coûte 1,0 per par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 380 calories par jour, 16g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du poivre, du fromage cheddar, des œufs durs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade De Pommes De Terre Au Four Chargée, Salade De Pommes De Terre Au Four Chargée, et Salade De Pommes De Terre Au Four Chargée.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. plat de cuisson; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
2
Cuire au four, à découvert, à 425° C pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir dans un moule sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, les œufs, le bacon, le fromage, l'oignon et les cornichons. Dans un petit bol, mélanger la crème sure, la mayonnaise et la moutarde; verser sur le mélange de pommes de terre et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions20
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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