Salade de Pommes De Terre au Citron Et aux Herbes
La salade de pommes de terre au citron et aux herbes est une sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 70 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives kalamatan, de l'huile d'olive, des pommes de terre fingerling et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Salade de Pommes De Terre au Citron Et aux Herbes, Salade de Pommes de Terre aux Herbes au Citron, et Brochettes de Pommes de Terre Grillées avec Filet d'Herbes Citronnées pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une casserole remplie aux deux tiers d'eau à feu vif.
Couper les pommes de terre en morceaux de 1 pouce.
Ajouter les pommes de terre dans la casserole; couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-élevé; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Fouetter ensemble l'huile d'olive, la croûte de citron, le jus de citron, le Dijon et le poivre dans un bol. Incorporer la roquette, les olives kalamata, le persil, le basilic et la ciboulette.
Ajouter les pommes de terre égouttées; mélanger doucement pour enrober.