Salade de Pommes De Terre Allemandes à la Mijoteuse

Salade de Pommes De Terre Allemandes à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de pommes de terre allemande à la mijoteuse. Une portion contient 164 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 59 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 48 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez du vinaigre de cidre, du céleri, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes de Terre Allemandes à la Mijoteuse, Salade de Pommes De Terre Allemandes à la Mijoteuse, et Salade de Pommes De Terre Allemandes à la Mijoteuse.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une poêle de 12 po à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant; retirer de la poêle avec une écumoire et égoutter sur du papier absorbant. Cuire les oignons et le céleri dans des gouttes de bacon de 5 à 8 minutes à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Saupoudrer de sel, de graines de céleri et de poivre. Couvrir et réfrigérer le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CéleriGraines De Céleri
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SelSel
3
Déposer la moitié du mélange de pommes de terre et d'oignons dans une mijoteuse de 3 à 4 pintes. Répétez les calques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Verser le bouillon sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
5
Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures.
6
Retirer les pommes de terre de la cuisinière à l'aide d'une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
7
Mélanger le sucre, la fécule de maïs et le vinaigre dans un petit bol; incorporer au liquide dans la cuisinière. Incorporer le bacon. Incorporer délicatement les pommes de terre. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir et cuire de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre aient épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PommePomme
VinaigreVinaigre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Saupoudrer de persil. La salade de pommes de terre tiendra à feu doux jusqu'à 2 heures; remuez de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
PersilPersil

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

L'allemand se marie très bien avec le Dornfelder et le Riesling. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Vous pouvez essayer Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Les critiques l'apprécient avec une note de 3,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs
Portions12
Score de santé2
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