Salade De Pommes De Terre Allemande Acidulée

Salade De Pommes De Terre Allemande Acidulée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la salade de pommes de terre allemande acidulée. Une portion contient 290 calories par jour, 8g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,06 per par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite des lanières de bacon, du céleri, du sucre et du sel. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 50%. Ce score est plutôt bon. Salade De Pommes De Terre Allemande Acidulée, Salade De Pommes De Terre Acidulée, et Salade De Pommes De Terre Acidulée sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Épluchez les pommes de terre; placez-les dans une grande casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Déposer sur du papier absorbant; égoutter en réservant 3 cuillères à soupe de jus de cuisson. Lorsqu'il est suffisamment froid pour être manipulé, émietter le bacon; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
4
Dans les jus de cuisson, faire revenir l'oignon et le céleri jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine, le sucre, le sel et le poivre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
5
Ajoutez de l'eau et du vinaigre. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
6
Égoutter les pommes de terre; trancher et placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Ajouter le bacon et la sauce; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Servir tiède ou à température ambiante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine