Salade de Pois et Chou-Fleur

Salade de Pois et Chou-Fleur
La salade de Pane et de chou-fleur est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 176 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de poudre d'ail, de vinaigrette ranch, de pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 89%. Des recettes similaires incluent Salade de Pois Froids, Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec, et Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes.

Instructions

1
Mélanger les petits pois, le chou-fleur, les olives et le céleri dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
CéleriCéleri
OliveOlive
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter la vinaigrette ranch, le yogourt et la poudre d'ail ensemble dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Poudre D'ailPoudre D'ail
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser sur le mélange de pois et remuer jusqu'à ce que les ingrédients soient uniformément enrobés.
4
Saupoudrer de noix de cajou sur le dessus juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé44
Magazine