Salade de Pois cassés à l'Estragon et au Fenouil
La salade de pois cassés à l'estragon et au fenouil est une sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 201 calories. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des feuilles d'estragon, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Fenouil, Pois Cassants Et Estragon, Fenouil, Pois Cassants et Estragon, et Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus d'orange, la sauce piquante, le sucre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et réserver.
Chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter le fenouil et faire revenir pendant 3 minutes. Incorporer les petits pois avec le zeste d'orange et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Faire revenir jusqu'à ce que les pois deviennent vert vif, environ 2 minutes.
Verser la vinaigrette sur le mélange de fenouil.
Transférer le mélange de fenouil dans un bol de service et incorporer l'estragon pour libérer le parfum et flétrir légèrement.
Garnir de frondes de fenouil réservées et servir légèrement tiède ou à température ambiante.