Salade de Pois cassés à l'Estragon et au Fenouil

Salade de Pois cassés à l'Estragon et au Fenouil
La salade de pois cassés à l'estragon et au fenouil est une sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 201 calories. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des feuilles d'estragon, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Fenouil, Pois Cassants Et Estragon, Fenouil, Pois Cassants et Estragon, et Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus d'orange, la sauce piquante, le sucre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus D'orangeJus D'orange
Sauce PiquanteSauce Piquante
Huile D'oliveHuile D'olive
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Chauffer le reste de l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le fenouil et faire revenir pendant 3 minutes. Incorporer les petits pois avec le zeste d'orange et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste D'orangeZeste D'orange
FenouilFenouil
PoisPois
4
Faire revenir jusqu'à ce que les pois deviennent vert vif, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
5
Retirer la poêle du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser la vinaigrette sur le mélange de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
FenouilFenouil
7
Transférer le mélange de fenouil dans un bol de service et incorporer l'estragon pour libérer le parfum et flétrir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Garnir de frondes de fenouil réservées et servir légèrement tiède ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé33
Magazine