Salade de Persil, Radicchio et Chou Napa avec Vinaigrette au Citron
Salade de persil, Radicchio et Chou Napa avec Vinaigrette au citron est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 8 portions. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 99 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre, du radicchio, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est formidable. Essayer Salade De Radicchio Et Persil Avec Vinaigrette Au Citron, Salade de Chou Napa avec Vinaigrette au Bortsch, et Salade De Haricots Blancs Et Thon Avec Radicchio Et Vinaigrette Au Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le jus de citron, le zeste, le sucre, le sel et le poivre jusqu'à dissolution du sucre, puis ajouter l'huile en jet lent, en fouettant jusqu'à émulsification.
Juste avant de servir, mélanger le chou, le persil et le radicchio dans un grand bol avec juste assez de vinaigrette pour enrober, puis saler et poivrer.