Salade de Papaye Verte au Boeuf et Foie Séché
La salade de papaye verte avec du Bœuf et du Foie saccadé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 3. Une portion contient 470 calories, 48g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 7,35 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez disponible sur les marchés asiatiques et kalustyans.com , boeuf séché vietnamien, vinaigre de vin de riz et quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 93%, ce qui est incroyable. Essayer Salade De Papaye Vietnamienne Au Boeuf Séché: Recette de Goi Du Du Kho Bo, Salade de Bœuf Vietnamien, Papaye Verte et Nouilles, et Foie de bœuf avec Compote de Figues, de Bacon et d'Oignons Caramélisés [ou le foie de bœuf ultime] pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la sauce soja, le vinaigre de vin de riz, la sauce chili, l'ail et le sucre jusqu'à dissolution du sucre, environ 1 à 2 minutes. Réserver.
Peler, couper en deux et épépiner la papaye. À l'aide d'une plaque de déchiquetage du robot culinaire, déchiqueter la papaye, puis la placer sur une grande assiette.
Utilisez des ciseaux pour couper le bœuf séché et le foie de porc séché, le cas échéant, en fines lanières, puis placez-les sur la papaye et saupoudrez de basilic thaï.
Servir la vinaigrette sur le côté pour que les invités puissent mélanger leurs propres salades.