Salade de Pain du Moyen-Orient au Poulet

Salade de Pain du Moyen-Orient au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de pain du Moyen-Orient avec du poulet. Cette recette fait 6 portions avec 452 calories, 34g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Si vous avez du blanc d'œuf, de la moutarde de dijon, du panko et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Salade de pain du Moyen-Orient et fromage de chèvre, Pain Zatar Farci aux Lentilles du Moyen-Orient, et Salade du Moyen-Orient pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 1/2 tasse de babeurre et de blanc d'oeuf dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
3
Placer le panko dans un plat peu profond. Tremper le poulet dans le mélange de blanc d'oeuf; draguer dans le panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Poulet EntierPoulet Entier
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
PlongerPlonger
4
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel casher et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
PoivrerPoivrer
5
Chauffer une poêle allant au four à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'huile de canola; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
7
Ajouter le poulet. Cuire 4 minutes; retourner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
Cuire au four à 425 pendant 14 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser reposer le poulet 10 minutes; trancher en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
10
Mélanger le pita, les moitiés de tomates cerises, le basilic, l'oignon et les olives dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
OliveOlive
BasilicBasilic
OignonOignon
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Mélanger le vinaigre, la moutarde de Dijon, 1/4 cuillère à café de sel casher et 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu, en remuant bien au fouet. Ajouter progressivement l'huile d'olive en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Sel CasherSel Casher
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Arroser la vinaigrette sur le mélange de pita; mélanger pour enrober. Disposer environ 1 1/2 tasse de salade dans chacune des 6 assiettes; répartir uniformément le poulet tranché entre les portions. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de fromage feta émietté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
Poulet EntierPoulet Entier
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2

Ingrédients

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé17
CuisinesMoyen-Orient
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