Salade de pain de maïs Je pourrais être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Une portion contient 673 calories, 16g de protéines, et 46g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bacon, de poivron, de mélange de pain de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Pain de Maïs Tex-Mex avec Pain de Maïs au Babeurre, Muffins au Pain de maïs et au Pain de maïs Végétaliens sans gluten (100% grains entiers), et Salade de Pain de Maïs Tex-Mex.
Instructions
1
Préparer le pain de maïs selon les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir, émietter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Maïs
2
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Égoutter, émietter et réserver.
4
Fouetter ensemble le mélange de vinaigrette, la crème sure et la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Vinaigrette
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sure
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Émietter la moitié du pain de maïs au fond d'un grand plat de service. Garnir de la moitié des haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Maïs
Haricot
6
Superposer les haricots avec la moitié des tomates, le poivron vert et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Oignons Verts
Tomate
Haricot
7
Saupoudrer de la moitié du fromage, du maïs, du bacon et du mélange de vinaigrette. Répétez les couches. Couvrir et laisser refroidir au moins 2 heures avant de servir.
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer RELAX Riesling. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.