Salade de Nouilles Vietnamiennes au Porc
La recette Salade de Nouilles Vietnamiennes au Porc est prête en 27 minutes environ et est certainement un incroyable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Ce plat principal a 380 calories, 26g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel et du poivre, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Des recettes similaires sont Salade de Nouilles au Porc à la Vietnamienne, Salade De Nouilles Vietnamiennes Aux Galettes De Porc (bún Cha), et Salade De Nouilles Vietnamiennes Au Porc Caramélisé.
Instructions
Couper le filet de porc en deux dans le sens de la longueur (s'il est plus épais que 2 pouces, couper en tiers dans le sens de la longueur).
Saupoudrer de sel et de poivre sur le porc. Vaporiser une poêle ou une poêle à griller striée avec un spray antiadhésif et réchauffer à feu moyen-élevé. Cuire le porc, en le retournant au besoin, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, 11 à 13 minutes.
Déposer dans une assiette, la tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer.
Dans un bol, mélanger le jus de citron vert, le sucre, 1 c. à thé. poivre noir et 1/2 c. à thé. saler jusqu'à dissolution du sucre. Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire les nouilles jusqu'à ce qu'elles soient tendres, de 2 à 4 minutes (ou selon le mode d'emploi sur l'emballage).
Égoutter, rincer jusqu'à refroidissement et égoutter à nouveau.
Placer les nouilles dans un grand bol de service et mélanger avec les 3/4 du mélange jus de citron vert. Incorporer délicatement la laitue, les carottes, la menthe et le basilic.
Trancher finement le porc et le placer dans un bol. Mélanger avec le reste du mélange de jus de citron vert. Garnir la salade de nouilles de tranches de porc et de jus réservés et servir.