Salade de Nouilles Froides au Bœuf

Salade de Nouilles Froides au Bœuf
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? La salade de nouilles au bœuf froid pourrait être une super recette à essayer. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 155 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du jus de citron vert, des oignons verts, des nouilles udon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 36 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade Froide de Nouilles au Sésame, Salade de Nouilles Soba Froides, et Salade de Nouilles Thaïes Froides.

Instructions

1
Préparer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Saupoudrer le steak de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Mélanger 1 cuillère à soupe de vinaigre et 1 cuillère à soupe de hoisin dans un petit bol; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Sauce HoisinSauce Hoisin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Placer le steak sur une grille recouverte d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner le steak du mélange de hoisin; faire griller 10 minutes. Tournez le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Badigeonner du mélange de hoisin; faire griller 10 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer du feu; laisser refroidir 45 minutes.
8
Couper le steak en cubes de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
9
Cuire les nouilles selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
10
Mélanger 1 cuillère à soupe de vinaigre restante, les 11/2 cuillères à café restantes de hoisin, de coriandre et les 7 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un grand bol; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
VinaigreVinaigre
AilAil
Sauce HoisinSauce Hoisin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Ajouter le bœuf, les nouilles, le bok choy et les champignons; mélanger. Refroidir 15 minutes; garnir de radis, d'échalotes et de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Bok ChoyBok Choy
échaloteéchalote
PâtePâte
RadisRadis
BoeufBoeuf
MentheMenthe
12
Servir avec des quartiers de citron vert et de la Sriracha, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
SrirachaSriracha
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 36 m.
Portions16
Score de santé3
Types de platsSalades
Magazine