Salade de Melon, Mangue et Avocat

Salade de Melon, Mangue et Avocat
La salade de melon, de mangue et d'avocat pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 195 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo sert 6 personnes et coûte 1,31 $par portion. 667 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite du poivre, du vinaigre de vin rouge, du sel casher et du jus de citron vert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 98 à la cuillère%, ce qui est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Melon et Mangue à la Noix de Coco Grillée et Pistaches, Salade de Mangue, Melon et Poulet (Faible teneur en Sodium), et Salade de Mangue, Melon et Poulet (Faible teneur en Sodium).

Instructions

1
Pour faire des oignons marinés, mélanger l'oignon rouge émincé et le vinaigre de vin rouge dans un petit bol. Couvrir; réfrigérer au moins une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Oignon MarinéOignon Mariné
Oignon RougeOignon Rouge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez le jus d'orange dans un grand saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Incorporer l'huile d'olive et le zeste d'orange au fouet; assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel et une pincée de poivre noir. Mélanger le cantaloup, la pastèque et la mangue dans la vinaigrette. Juste avant de servir, incorporer les oignons marinés et les feuilles de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Oignon MarinéOignon Mariné
Poivre NoirPoivre Noir
Zeste D'orangeZeste D'orange
CantaloupCantaloup
PastèquePastèque
Huile D'oliveHuile D'olive
MangueMangue
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Couper les avocats en dés de 1/2 pouce; placer dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer de jus de citron vert et assaisonner avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel. Remuez légèrement pour combiner. Versez une quantité uniforme d'avocat au fond de 6 grands verres à martini ou à vin. Garnir l'avocat de salade de melon; garnir chaque salade d'une tranche de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
AvocatAvocat
MartiniMartini
MelonMelon
SelSel
VinVin

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses.
Chardonnay Tom Eddy Manchester Ridge
Chardonnay Tom Eddy Manchester Ridge
L'arôme est intense avec de nombreuses couches nuancées qui marient les caractéristiques classiques du Chardonnay californien avec un baiser de style ancien. Dès le sommet, de belles notes variétales de Chardonnay se mêlent à des toasts subtils, à une crème au beurre discrète et à une pomme verte croquante. Pendant le processus de vieillissement, l'agitation hebdomadaire des lies dans le fût a laissé la bouche riche et pleine sans être flasque, car l'acidité caractéristique de Manchester laisse une finale nette et persistante. Les fûts de chêne français confèrent une teinte de cassonade nuancée et invitante sans être dominatrice. Cela permet de mettre en valeur les superbes fruits qui proviennent de ce vignoble unique en son genre. À votre santé!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé35
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