Salade de Maïs Frais et d'Avocat
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de maïs frais et d'avocat pourrait être une super recette à essayer. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 222 calories. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de l'avocat, des épis de maïs, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Salade de Maïs Frais et de Haricots d'Avocat, Salade d'Avocat au Quinoan avec Tomates Fraîches et Maïs Sucré, et Salsa De Maïs Frais Et D'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire le maïs jusqu'à ce qu'il soit chaud, de 3 à 5 minutes. Rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement.
Pendant ce temps, mélanger les tomates, l'oignon, l'avocat et le basilic dans un grand bol. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients pour faire la vinaigrette, en fouettant jusqu'à homogénéité.
Couper les grains de maïs des épis et les ajouter à la salade, puis verser la vinaigrette et mélanger doucement pour mélanger.