Salade de Maïs et Haricots de Lima
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de maïs et de haricots de Lima. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 126 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots de lima, du jus de citron, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Salade de Haricots de Maïs et de Lima, Sauté de Couscous, Maïs et Haricots de Lima, et Salade de Haricots de Lima pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter les grains de maïs dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres; ajouter les haricots de Lima et cuire 2 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir 10 minutes.
Mélanger le mélange de haricots de Lima, le poivron et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol. Couvrir et refroidir 1 heure.
* 1 tasse de haricots de lima congelés, décongelés, peuvent être substitués.