Salade de Maïs et de Tomates
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La salade de maïs et de tomates pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Une portion contient 144 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sel et de poivre, de vinaigre de vin, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si super. Essayer Salade de Maïs aux Tomates, Salade de Maïs et Tomates, et Salade de Maïs et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, incorporer l'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit mou, 5 à 7 minutes.
Ajouter le maïs et remuer souvent jusqu'à ce qu'il soit tendre pour mordre, 5 à 6 minutes.
Verser le mélange dans un grand bol de service et incorporer les tomates, le basilic et le vinaigre.
Saler et poivrer au goût.
Saupoudrer de fromage de chèvre sur la salade; servir chaud ou à température ambiante.
Grains de coupe: Un épi de maïs moyen pèse de 10 à 14 onces et donne environ 1 tasse de grains. Pour les retirer, avec un grand couteau tranchant, coupez et jetez l'extrémité de la tige de chaque oreille jusqu'au début des grains. Retirer et jeter les enveloppes et les soies; rincer les oreilles. En tenant chaque oreille debout, cisaillez les grains près de l'épi.