Salade de Maïs et d'Asperges
La salade de maïs et d'asperges est une sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 282 calories, 10g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 3,7 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, de l'oignon, du vinaigre de vin de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Salade d'Asperges et de Maïs, Salade de Maïs Grillé, Crabe et Asperges, et Salade de Pâtes aux Asperges, Maïs et Tomates Séchées au Soleil.
Instructions
Remplissez une grande marmite d'eau, salez et portez à ébullition.
Placer le maïs décortiqué dans de l'eau bouillante et blanchir le maïs pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit jaune vif. Ensuite, jetez le maïs dans un bain de glace. Dans la même eau utilisée pour blanchir le maïs, blanchir les asperges pendant 1 minute et les mélanger dans le bain de glace. Pour le maïs, une fois refroidi, retirez les grains de l'épi avec un couteau bien aiguisé et coupez les asperges en sections inclinées de 1 pouce.
Placez le maïs puis les asperges dans un bol de taille moyenne.
Dans un autre bol de taille moyenne, mélanger le sucre, le vinaigre, le sel et le poivre.
Arroser sur le maïs et les asperges.
Bien mélanger et refroidir ou servir à température ambiante.