Salade de Maïs et d'Asperges

Salade de Maïs et d'Asperges
La salade de maïs et d'asperges est une sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 282 calories, 10g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 3,7 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, de l'oignon, du vinaigre de vin de riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Salade d'Asperges et de Maïs, Salade de Maïs Grillé, Crabe et Asperges, et Salade de Pâtes aux Asperges, Maïs et Tomates Séchées au Soleil.

Instructions

1
Remplissez une grande marmite d'eau, salez et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Placer le maïs décortiqué dans de l'eau bouillante et blanchir le maïs pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit jaune vif. Ensuite, jetez le maïs dans un bain de glace. Dans la même eau utilisée pour blanchir le maïs, blanchir les asperges pendant 1 minute et les mélanger dans le bain de glace. Pour le maïs, une fois refroidi, retirez les grains de l'épi avec un couteau bien aiguisé et coupez les asperges en sections inclinées de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
MaïsMaïs
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Placez le maïs puis les asperges dans un bol de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un autre bol de taille moyenne, mélanger le sucre, le vinaigre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Arroser sur le maïs et les asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
MaïsMaïs
6
Bien mélanger et refroidir ou servir à température ambiante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine