Salade de Légumes Hachés Asiatiques

Salade de Légumes Hachés Asiatiques
Salade de légumes hachés asiatiques pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 6,11 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 673 calories, 14g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 1. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Un mélange de gingembre mariné, de pois mange-tout, de vinaigre de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Poulet Haché Asiatique, Salade de Poulet Asiatique Hachée, et Salade de Poulet Asiatique Hachée.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé71
Magazine