Salade de Légumes Ensoleillés

Salade de Légumes Ensoleillés
Salade de légumes ensoleillés pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 247 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 et coûte 62 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de tournesol, du vinaigre de cidre, des choux-fleurs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade De fruits D'Été Ensoleillée Avec Vinaigrette Ensoleillée Aux Agrumes, Galettes de Légumes Ensoleillées, et Soupe de Légumes aux Pois Cassés Jaune Ensoleillé.

Instructions

1
Dans un grand saladier, mélanger le brocoli, le chou-fleur, le fromage, l'oignon et les raisins secs. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le sucre et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
BrocoliBrocoli
RaisinRaisin
VinaigreVinaigre
FromageFromage
OignonOignon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser sur la salade; mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
3
Saupoudrer de bacon et de graines de tournesol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TournesolTournesol
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions16
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine