Salade de Légumes de Printemps

Salade de Légumes de Printemps
La salade de légumes de printemps pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 385 calories, 16g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,5 $ par portion. Un mélange d'asperges, de crème de table, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le yogourt grec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Yogourt Grec en dessert. Ce sera un succès à votre Printemps événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer salade de légumes racines printanières, Ragoût de Légumes de Printemps, et Tacos aux Légumes de Printemps pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé45
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