Salade de Légumes avec Vinaigrette au Curry et Mozzarella Fraîche
Salade de Légumes avec Vinaigrette au Curry et Mozzarellan Frais est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 289 calories, 12g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,02 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du vinaigre de vin, du basilic, des pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Essayer Salade de Jambon de Pays avec Mozzarellan Frais et Vinaigrette Balsamique-Mélasse, Curry de Légumes Frais, et Salade de Mozzarellan et Basilic à la Vinaigrette aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle, chauffer l'huile végétale.
Ajouter l'ail et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 secondes.
Ajouter la poudre de curry et cuire jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 1 minute. Gratter le mélange dans un petit bol et laisser refroidir.
Incorporer l'huile d'olive et l'huile de noix au fouet, puis incorporer le vinaigre et assaisonner de sel et de poivre.
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante salée, blanchir les pois mange-tout jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, environ 20 secondes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les pois mange-tout sur une plaque à pâtisserie et les étaler au frais.
Ajouter les haricots verts à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 2 minutes. Avec une cuillère à fente, transférez-les sur la plaque à pâtisserie pour les refroidir. Répétez avec les carottes, en les faisant cuire à peine tendres, environ 4 minutes; transférez-les sur la plaque à pâtisserie.
Ajouter les petits pois et cuire jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, environ 1 minute; les transférer sur la plaque à pâtisserie.
Dans un grand bol, mélanger les pois mange-tout, les haricots verts, les carottes, les pois, les tomates, les cœurs de romaine, le basilic et l'estragon.
Ajouter la mozzarella et la vinaigrette au curry et bien mélanger.