Salade de Légumes au Couscous
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de légumes au Couscous. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 1,18 per par portion. Une portion contient 258 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du pesto de basilic, du vinaigre de cidre, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Salade de Couscous aux Légumes, Salade de Couscous aux Légumes, et Couscous - Salade de Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le couscous comme indiqué sur l'emballage.
Vaporiser une poêle antiadhésive de 10 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif.
Ajouter les courgettes, la courge jaune, le poivron et l'oignon; vaporiser légèrement d'aérosol de cuisson. Cuire environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Mélanger le couscous, le mélange de légumes, le pesto et le vinaigre dans un grand bol.
Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 heures avant de servir.