Salade de Légumes au Couscous

Salade de Légumes au Couscous
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de légumes au Couscous. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 1,18 per par portion. Une portion contient 258 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du pesto de basilic, du vinaigre de cidre, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Salade de Couscous aux Légumes, Salade de Couscous aux Légumes, et Couscous - Salade de Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le couscous comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
2
Vaporiser une poêle antiadhésive de 10 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les courgettes, la courge jaune, le poivron et l'oignon; vaporiser légèrement d'aérosol de cuisson. Cuire environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Courge JauneCourge Jaune
PoivronPoivron
CourgetteCourgette
OignonOignon
4
Mélanger le couscous, le mélange de légumes, le pesto et le vinaigre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
VinaigreVinaigre
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 2 heures avant de servir.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé17
Magazine