Salade de Laitue au Beurre et aux Herbes

Salade de Laitue au Beurre et aux Herbes
Salade de Laitue au Beurre et aux herbes est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Une portion contient 134 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poivre, de laitue boston, de bulbe de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Recette de Salade de Laitue au Beurre et aux Herbes du Jardin, Salade Facile de Laitue et d'Herbes, et Salade De Laitue Bibb Et Herbes Avec Vinaigrette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le fenouil, la laitue, l'estragon et les oignons verts dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
EstragonEstragon
LaitueLaitue
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter ensemble le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
En fouettant constamment, ajoutez lentement l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger. Garnir avec le Pecorino (si utilisé). À l'avance: Assembler les légumes verts et faire la vinaigrette. Réfrigérez-les séparément pendant plusieurs heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
PecorinoPecorino
LégumesLégumes
5
Mélanger juste avant de servir.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé30
Magazine