Salade de Jicama et Melon

Salade de Jicama et Melon
Salade de Jicaman et Melon est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 48 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait autour 2 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron vert, du miel, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Jícama - Salade de Melon, Muscat au Melon Jaune (Salade de Melon), et Salade de Jicama pour des recettes similaires.

Instructions

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Mélanger le jicama, le miellat, le jus de citron vert, la menthe, le zeste de citron vert et le miel dans un bol; couvrir. Réfrigérer 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Melon MielMelon Miel
JicamaJicama
MielMiel
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine