Salade de Haricots Verts-Tomates aux Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de haricots verts et de tomates aux herbes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 83 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, du sel et du poivre casher, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Salade de Haricots Verts-Tomates aux Herbes, Salade de Haricots Verts-Fenouil aux Herbes Fraîches, et Salade de Haricots Verts, Haricots Jaunes et Tomates avec Vinaigrette Balsamique Blanche pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants-tendres, environ 5 minutes.
Égouttez et rincez les haricots verts à l'eau froide jusqu'à ce qu'ils soient refroidis; séchez les haricots verts.
Dans un grand bol, fouetter la moutarde avec le vinaigre. Incorporer progressivement l'huile d'olive au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les haricots verts, l'estragon, la ciboulette et le thym et mélanger pour enrober.
Ajouter les tomates, mélanger doucement et servir.