Salade de Haricots Verts et Poivrons Rouges Rôtis

Salade de Haricots Verts et Poivrons Rouges Rôtis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de haricots verts et de Poivrons rouges rôtis. Une portion contient 193 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes en sert 10 et coûte 1,37 per par portion. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Si vous avez du vinaigre de vin, du poivre, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Verts et Poivrons Rouges Rôtis, Salade de Quinoa aux Haricots Verts Et Poivrons Rouges Rôtis, et Salade d'Aubergines Rôties, Poivrons Rouges et Haricots Verts à la Grenade.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Rôtir les poivrons sous le gril ou sur une flamme de gaz, en les retournant plusieurs fois, jusqu'à ce qu'ils soient complètement carbonisés; transférer sur une surface de travail et laisser refroidir. Jeter la peau, les tiges et les graines et couper les poivrons en lanières de 2 x 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Dans un petit bol, mélanger les échalotes avec l'ail, le vin rouge et les vinaigres de xérès et une grosse pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
échaloteéchalote
AilAil
SherrySherry
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 10 minutes. Incorporer l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter les haricots et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
6
Égoutter et étaler sur une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Laisser refroidir à température ambiante.
8
Dans un grand bol, mélanger les poivrons avec les haricots, les tomates, la menthe et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PersilPersil
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter la vinaigrette à l'échalote et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
10
Saupoudrer d'amandes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé69
Magazine