Salade de Haricots Verts et Poivrons Rouges Rôtis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de haricots verts et de Poivrons rouges rôtis. Une portion contient 193 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes en sert 10 et coûte 1,37 per par portion. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Si vous avez du vinaigre de vin, du poivre, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Verts et Poivrons Rouges Rôtis, Salade de Quinoa aux Haricots Verts Et Poivrons Rouges Rôtis, et Salade d'Aubergines Rôties, Poivrons Rouges et Haricots Verts à la Grenade.
Instructions
Préchauffer le gril. Rôtir les poivrons sous le gril ou sur une flamme de gaz, en les retournant plusieurs fois, jusqu'à ce qu'ils soient complètement carbonisés; transférer sur une surface de travail et laisser refroidir. Jeter la peau, les tiges et les graines et couper les poivrons en lanières de 2 x 1 pouce.
Dans un petit bol, mélanger les échalotes avec l'ail, le vin rouge et les vinaigres de xérès et une grosse pincée de sel.
Laisser reposer 10 minutes. Incorporer l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les haricots et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 4 minutes.
Égoutter et étaler sur une grande plaque à pâtisserie.
Laisser refroidir à température ambiante.
Dans un grand bol, mélanger les poivrons avec les haricots, les tomates, la menthe et le persil.
Ajouter la vinaigrette à l'échalote et bien mélanger.
Saupoudrer d'amandes et servir.