Salade de Haricots Verts et d'Oignons
La salade de haricots et d'oignons du jardin pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 112 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 39 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de l'oignon, du poivre grossièrement moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Tomates Cerises, Haricots Verts et Haricots Verts avec Chapelure aux herbes du livre de cuisine 'Kitchen Garden, Salade de Haricots Verts, et Salade de Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Si désiré, couper les haricots en deux en croix.
Placer les haricots dans un bol de 2 pintes allant au micro-ondes.
Ajouter 1/2 tasse d'eau; couvrir de papier ciré allant au micro-ondes. Micro-ondes à feu vif pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Drain. Rincer à l'eau froide pour refroidir; bien égoutter.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette; bien mélanger.
Ajouter les haricots et l'oignon à la vinaigrette; mélanger pour enrober. Couvrir; réfrigérer au moins 1 heure avant de servir pour mélanger les saveurs.