Salade de Haricots Noirs et de maïs est un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 243 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de haricots, de grains de maïs, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade de Haricots Verts, Maïs Rôti et Haricots Noirs, Salade de Maïs et Haricots Noirs, et Salade De Maïs Et Haricots Noirs.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Laisser reposer au moins 15 minutes pour que le maïs décongèle complètement et que les saveurs se combinent, puis mélanger et servir. Le maïs mettra également un froid rapide sur cette salade d'accompagnement facile car elle décongèle -- pas besoin de réfrigérer!