Salade de Haricots Grillés

Salade de Haricots Grillés
La salade de haricots barbecue pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 14 portions avec 281 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux pour Fête des Pères. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de la cassonade, de la poudre de chili, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Haricots Grillés, Salade de Haricots Grillés, et Salade De Haricots Et De Maïs Au Barbecue Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les haricots dans une marmite ou une bouilloire à soupe; ajouter de l'eau pour couvrir de 2 po. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 heure.
3
Égoutter et jeter le liquide.
4
Ajouter de l'eau pour couvrir les haricots de 2 po. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 à 1-1/2 heures ou jusqu'à tendreté. Rincer, égoutter et réserver. Pour la vinaigrette, dans une casserole, mélanger le vinaigre, l'huile, le ketchup, la cassonade, la moutarde, la sauce Worcestershire, la poudre de piment, le cumin, le sel, le poivre et la sauce au piment. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes. Laisser refroidir légèrement. Dans un grand saladier, mélanger les haricots, le maïs, les poivrons et l'oignon. Juste avant de servir, incorporer la vinaigrette et la moitié des frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce PiquanteSauce Piquante
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CassonadeCassonade
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
FritesFrites
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
EauEau
MaïsMaïs
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
5
Saupoudrer du reste des copeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel Valravn Old Vine avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Valravn Vieille Vigne Zinfandel
Valravn Vieille Vigne Zinfandel
Un arôme très relevé de sauce aux baies frémissantes émane du verre. En bouche, il y a une cascade de fruits bleus et rouges, composée de grandes quantités de compote de myrtilles, de cassis et de mûres avec la moindre pointe d'orange sanguine qui persiste sur le pourtour du cœur. Il est encadré dans une saveur de haricot moka et de ganache au chocolat. La finale énergique et longue présente une sensation de fraîcheur qui invite à boire davantage.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions14
Score de santé9
Magazine