Salade de Haricots Blancs et d'Asperges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de haricots blancs et d'asperges. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 175 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des câpres, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Essayer Salade d'Asperges et Haricots Blancs, Salade de Haricots Blancs aux Crevettes et Asperges, et Tarte Au Pesto D'Asperges Et De Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Enlevez les extrémités dures des asperges; disposez les asperges et les tomates séchées dans un panier à vapeur sur de l'eau bouillante. Couvrir et cuire à la vapeur de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes. Réserver les tomates. Plonger les asperges dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson; égoutter.
Couper les asperges en morceaux de 1 pouce et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à l'emploi. Hacher les tomates.
Fouetter ensemble l'ail et les 8 ingrédients suivants dans un bol moyen; ajouter les asperges, les tomates, les haricots, l'oignon et les câpres, en remuant pour enrober. Couvrir et refroidir 1 heure.
Servir le mélange d'asperges sur les feuilles de salade; saupoudrer de fromage.