Salade de gélatine au bord de mer

Salade de gélatine au bord de mer
La salade de gélatine au bord de la mer prend environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette donne 15 portions avec 205 calories , 2 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Pour 76 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Peu de gens ont vraiment aimé ce hors-d'œuvre. Cette recette de Taste of Home nécessite du sucre, du beurre, des bonbons et des miettes de biscuits Graham. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular , ce qui est améliorable. La salade de dragon - salade d'été au couscous , salade de thon ahi poêlé et vinaigrette japonaise sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la gélatine dans l’eau bouillante. Incorporer l’eau froide et l’ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Verser dans un plat de 13 po x 9 po. Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit pris. Dans un bol, mélanger les miettes de craquelins, le beurre et le sucre; couvrir et réfrigérer. Juste avant de servir, saupoudrer le mélange de craquelins sur la moitié de la gélatine pour former une plage. Décorer selon vos envies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine