Salade de gélatine au bord de mer
La salade de gélatine au bord de la mer prend environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette donne 15 portions avec 205 calories , 2 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Pour 76 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Peu de gens ont vraiment aimé ce hors-d'œuvre. Cette recette de Taste of Home nécessite du sucre, du beurre, des bonbons et des miettes de biscuits Graham. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular , ce qui est améliorable. La salade de dragon - salade d'été au couscous , salade de thon ahi poêlé et vinaigrette japonaise sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la gélatine dans l’eau bouillante. Incorporer l’eau froide et l’ananas.
Verser dans un plat de 13 po x 9 po. Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit pris. Dans un bol, mélanger les miettes de craquelins, le beurre et le sucre; couvrir et réfrigérer. Juste avant de servir, saupoudrer le mélange de craquelins sur la moitié de la gélatine pour former une plage. Décorer selon vos envies.