La salade de gnocchis au portobello est peut-être la recette méditerranéenne que vous recherchez. Cette recette en sert 14. Ce hors-d'œuvre contient 141 calories , 5 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Pour 1,04 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du jus de citron, du fromage feta, du zeste de citron et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 64 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gnocchi aux tomates fraîches et portobello (Lundi sans viande) , OEUFS AU FOUR AU PORTOBELLO (HUEVOS CON PORTOBELLO) et Ragu d'agneau aux gnocchis de pommes de terre : Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate .
Instructions
1
Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif, cuire les gnocchis dans 1 cuillère à soupe d'huile pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en les retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gnocchi
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Retirer de la poêle; refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Dans la même poêle, faire revenir les champignons dans 1 cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron Rouge
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Placer les champignons et les gnocchis dans un bol de service.
Ajouter le jus de citron et le reste de l'huile; mélanger doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
6
Ajouter les tomates, les pois chiches, la roquette, les olives, le persil, les câpres, le zeste de citron, le sel et le poivre ; mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Poitrines De Poulet Rôties
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Boîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
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Garnir de fromage et de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Chardonnay Kumeu River Village. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
Kumeu River Village Chardonnay
Ce vin a été fermenté à 25 % dans de vieilles barriques de chêne français et à 75 % dans des cuves en acier inoxydable, il y a donc très peu d'influence du chêne au nez ou en bouche. Cela a permis au fruit vibrant de s'exprimer magnifiquement avec des arômes vifs de citron vert et de citron et une nervosité minérale et silex avec des notes de figue et de pêche blanche. Le milieu de bouche lourd montre également une maturité de pêche ainsi qu'une minéralité acide vive qui donne au vin une note rafraîchissante. qualité nettoyante. Ce vin est délicieux à l'apéritif, et encore meilleur pour accompagner poissons et crustacés.