Salade de Gaspacho aux Haricots Cannellini et à la Feta

Salade de Gaspacho aux Haricots Cannellini et à la Feta
La salade de Gaspacho aux haricots Cannellini et au fétan est un sans gluten accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 190 calories. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de fromage feta, de gousse d'ail, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Été événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes à l'Aneth et Courgettes aux Haricots Cannellini, Cœurs de Palme et Feta, Salade de Saumon et Haricots Cannellini, et Salade de Crevettes au Cresson, Haricots Cannellini et Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 8 premiers ingrédients en remuant bien avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Pour préparer la salade, mélanger les feuilles de salade et le reste des ingrédients dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de vinaigrette, en remuant doucement pour mélanger.
4
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
OccasionsÉté
Magazine