La recette Salade de Fruits de mer Marinée Italienne est prête en 32 minutes environ et est certainement un super sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette donne 6 portions avec 197 calories, 10g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,12 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des pétoncles de mer, du sel, des olives kalamatan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 77%. Essayer Salade Italienne de Fruits de Mer, Salade de Fruits de Mer Italienne Réfrigérée, et Salade Italienne de Pâtes au Crabe et aux Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau. Cuire les pétoncles, les crevettes, les moules et les calamars dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Calmar
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Boîte De Spaghettis Séchés
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Drain. Épluchez les crevettes et décortiquez les pétoncles et les moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Boîte De Spaghettis Séchés
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
3
Placer les fruits de mer et les olives cuits dans un grand bol et mélanger avec le jus de citron, l'huile d'olive, l'ail, le persil, la ciboulette et les flocons de poivron rouge. Laisser refroidir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Courgettes, Non Pelées Et Hachées
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Un Bouquet D'épinards Frais (environ
Boîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et Frire
4
Répartir les feuilles de salade sur 6 assiettes ou saladiers. Verser les fruits de mer sur les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
Courgettes, Non Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et Frire
5
Garnir de tranches de citron et d'oignons rouges. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)