Salade de Fruits de Mer des Caraïbes

Salade de Fruits de Mer des Caraïbes
La salade de fruits de mer des Caraïbes n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 4 et coûte 5,25 per par portion. Une portion contient 292 calories, 22g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Si vous avez de la cannelle moulue, de l'huile de salade, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Saumon Jerk des Caraïbes avec Salade d'Ananas au Curry et Fromage de Chèvre + Salade de Fruits, Salade de Poulet des Caraïbes, et Salade de Chair de Crabe des Caraïbes.

Instructions

1
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition 2 1/2 à 3 pintes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les crevettes et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Ajouter les pétoncles, couvrir hermétiquement et retirer la poêle du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Laisser reposer jusqu'à ce que les crevettes et les pétoncles soient à peine opaques mais encore humides au centre de la partie la plus épaisse (coupées pour tester), 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
5
Égoutter et rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Pendant ce temps, épluchez et dénoyautez la mangue. Trancher les fruits dans le sens de la longueur d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Hacher grossièrement suffisamment les restes pour faire 1/2 tasse. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger la mangue hachée, l'huile, le jus de citron vert, le cumin, le gingembre, la cannelle et l'ail jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CannelleCannelle
AilAil
GingembreGingembre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
FruitsFruits
MangueMangue
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
7
Ajouter 1/2 cuillère à café de sauce piquante et 1/2 cuillère à café de sel; goûter, et ajouter plus de sauce piquante et de sel si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
SelSel
8
Peler et piter l'avocat. Trancher dans le sens de la longueur d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
9
Dans un grand bol, mélanger délicatement les crevettes et les pétoncles, la vinaigrette à la mangue, le mélange à salade et les tranches de mangue. Monticule des portions égales sur quatre assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts MixtesVerts Mixtes
PétonclePétoncle
CrevetteCrevette
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Garnir de tranches d'avocat et de copeaux de taro.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
FritesFrites
Racine De TaroRacine De Taro
11
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel

Vin recommandé: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Caribbean se marie très bien avec le Gewurztraminer, le Pinot Gris et le Riesling. Vous aurez envie d'opter pour des vins avec un peu de douceur lorsqu'il s'agit de plats épicés des Caraïbes. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. Vous pouvez essayer les Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer
Domaines Schlumberger Les Princes Abbes Gewurztraminer
Probablement le vin le plus célèbre d'Alsace, le Traminer nous est venu du nord de l'Italie et date du 16ème siècle. Le Gewurztraminer (littéralement Traminer épicé ou musqué) est une sélection des Traminers les plus parfumés et est devenu connu sous le nom de Gewurztraminer vers 1950. Jaune clair avec des reflets clairs. Le vin a une qualité jeune. Le nez est expressif et révèle une dominante florale de rose, de pivoine. Légèrement confit, on perçoit le fruit exotique, le litchi et après aération, on découvre des notes de gingembre et une pointe de menthol. Le nez affiche une belle typicité, sans extravagance mais avec précision. L'entrée en bouche est ample et douce, vigoureuse ; elle évolue sur un médium avec une rapidité rafraîchissante. On retrouve les mêmes saveurs de fruits exotiques, de gingembre et de fleurs de rose perçues au nez, avec une légère touche d'amertume en finale. Associez-le à une cuisine assaisonnée et savoureuse telle que la cuisine asiatique / fusion, les ceviches péruviens et les aliments avec des éléments d'épices et de fruits.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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