Salade De Fruits Au Sirop De Gousse De Vanille est un sans gluten et végétalien recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 1222 calories. Pour 14,64 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des fraises, des gousses de vanille, des kiwis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la gousse de vanille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Scones à la Vanille avec Glaçage à la Gousse de Vanille en dessert. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Essayer Carpaccio de Fruits À Noyau D'Été Avec Sirop de Gousse de Vanille et Crème au Gingembre, Crème au Beurre aux Gousses de Vanille, Mousse au Chocolat Blanc aux Gousses de Vanille et Sirop de Vanille pour le Gâteau de Mariage, et Salade de Fruits au Sirop Orange-Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
1
À l'aide d'un couteau, grattez les graines de vanille de la gousse et placez les graines et la gousse dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Graine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Couteau
2
Ajouter l'eau, le sucre et le jus de pamplemousse.Si vous n'avez pas trouvé de pamplemousse rouge rubis, veuillez ajuster la quantité de sucre en fonction de votre goût.Si ce n'est pas un rouge rubis, vous en aurez peut-être besoin de plus.Porter le liquide à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement en sirop, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Pamplemousse
Pamplemousse Rouge
Sucre
Sirop
Eau
3
Laisser refroidir, retirer la gousse et placer le sirop de vanille au réfrigérateur jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Sirop
4
Ajouter les fruits préparés dans un bol et mélanger avec le sirop de vanille refroidi.Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Lemelson Meyer Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 47 dollars par bouteille.