Salade de Fruits Au Miel et au Citron Vert

Salade de Fruits Au Miel et au Citron Vert
La salade de fruits au miel et au citron vert est peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 5,83 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 474 calories. Cette recette sert 2. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du zeste de citron vert, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par recipes.prevention.com . C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Salade de Fruits Au Miel et au Citron Vert, Salade de Fruits au Miel Et au Citron Vert, et Salade de Fruits au Miel Et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir biologique Stoltz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé41
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