Salade de Frites Système D avec Poulet Craché, Pêches, Avocat et Myrtilles

Salade de Frites Système D avec Poulet Craché, Pêches, Avocat et Myrtilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de Frites Système D avec du Poulet Craché, des Pêches, de l'avocat et des myrtilles. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,66 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 396 calories, 29g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vinaigrette, des bleuets cultivés localement, du poulet fermier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf de ferme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sébaste Pané aux Crevettes, Fenouil et Salade d'Orange en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Smoothie vert avocat {système health key™}, Salade Brain Power (Salade d'Épinards au Saumon, Avocat et Myrtilles) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Spatchcock le poulet; disposez-le à plat. Assaisonnez généreusement les deux côtés avec des épices barbecue et placez la poitrine dans une casserole avec une grille. La clé ici est la circulation de l'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement BarbecueAssaisonnement Barbecue
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
2
Placez-le dans un four à 350 ° F et faites rôtir le poulet jusqu'à ce que le jus sorte des os de la cuisse, environ 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirez le poulet du four, tentez avec du papier d'aluminium pour permettre au poulet de reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
4
Retirer l'aile et les tambours du poulet, réserver pour la garniture. À l'aide d'une fourchette, grattez doucement tous les morceaux de viande des os de poulet, en les gardant dans un petit tas soigné. Assurez-vous de conserver la peau, coupez-la en petites lanières pour la mélanger avec la viande de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De PouletOs De Poulet
Viande De PouletViande De Poulet
Drumettes De PouletDrumettes De Poulet
ViandeViande
5
Couper la feuille verte ou la laitue frisée, laver à l'eau froide; essorer. Mélanger avec de l'huile d'olive et du vinaigre de vin rouge, ou votre vinaigrette préférée.Disposer le poulet râpé au milieu, les tranches d'avocat à gauche, les tranches de pêche à droite et les myrtilles pour remplir les espaces. Enfin, terminez votre chef-d'œuvre du système D avec les tambours de poulet en guise de garniture.Présentez votre chef-d'œuvre aux invités et savourez leur plaisir. Rappelez-vous, même s'il n'y avait peut-être rien dans le réfrigérateur pour démarrer, nous avons réussi à sortir un excellent plat, style Système D!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Drumettes De PouletDrumettes De Poulet
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Poulet RâpéPoulet Râpé
Tranches D'avocatTranches D'avocat
BleuetBleuet
VinaigretteVinaigrette
Huile D'oliveHuile D'olive
LaitueLaitue
Endive FriséeEndive Frisée
PêchePêche
EauEau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé8
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