Salade de Fraises et Épinards

Salade de Fraises et Épinards
La salade de fraises et d'épinards pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, respectueuse des fodmap et végétarienne sert 6 personnes et coûte 97 cents par portion. Une portion contient 88 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, de l'huile d'olive, du fromage de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est énorme. Essayer Salade d'Épinards à l'Avocat et aux Fraises avec Vinaigrette aux Fraises #SundaySupper, Salade de Fraises aux Épinards avec Vinaigrette aux Fraises, et Salade d'Épinards aux Fraises avec Vinaigrette aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter 3/4 tasse de fraises, le vinaigre de vin blanc, le basilic, l'huile d'olive, le sucre, le sel et le poivre dans un robot culinaire ou un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
FraiseFraise
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
1
Mélanger les épinards, le fromage, les amandes et les 1/4 tasse de fraises restantes dans un grand bol et arroser légèrement de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
AmandesAmandes
épinardépinard
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé32
Magazine