Salade de Fraises et Épinards
La salade de fraises et d'épinards pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, respectueuse des fodmap et végétarienne sert 6 personnes et coûte 97 cents par portion. Une portion contient 88 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, de l'huile d'olive, du fromage de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est énorme. Essayer Salade d'Épinards à l'Avocat et aux Fraises avec Vinaigrette aux Fraises #SundaySupper, Salade de Fraises aux Épinards avec Vinaigrette aux Fraises, et Salade d'Épinards aux Fraises avec Vinaigrette aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter 3/4 tasse de fraises, le vinaigre de vin blanc, le basilic, l'huile d'olive, le sucre, le sel et le poivre dans un robot culinaire ou un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Mélanger les épinards, le fromage, les amandes et les 1/4 tasse de fraises restantes dans un grand bol et arroser légèrement de vinaigrette.