Salade de fraises du Sichuan
La salade de fraises du Sichuan pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,21 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 239 calories. Un mélange d'oignons verts, de vinaigre de riz assaisonné, de gingembre cristallisé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Salade de Poulet à la Salade de Chou Frisé et aux Fraises avec Vinaigrette aux Graines de Pavot (GF), Sichuan, et Morue Braisée au Sichuan.
Instructions
Dans un saladier, mélanger le chou, les épinards, les fraises et les oignons verts.
Dans une casserole de 3 pintes à feu moyen-doux, remuer souvent les amandes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 5 à 8 minutes.
Ajouter l'huile de sésame, le vinaigre, le gingembre, l'ail, la sauce soja, les cinq épices et les flocons de chili dans la poêle. Remuer souvent à feu doux jusqu'à ce qu'il bouillonne, 30 secondes.
Verser la vinaigrette et les amandes sur la salade et mélanger doucement.