Salade de Fenouil, Radis et Ciboulette
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, primal et entier 30? La salade de Fenouil, Radis et Ciboulette pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 221 calories, 3g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,27 $par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue bibb, de la ciboulette, du fenouil à bulbe et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un solid spoonacular score de 67%. Des recettes similaires incluent Salade De Radis Et Ciboulette, Salade Edamame de Radis et Ciboulette, et Recette de Salade de Radis, Concombre et Ciboulette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Déchirez la laitue en morceaux d'environ 1 pouce et placez-la dans un grand bol.
Coupez les champignons, le fenouil et les radis en tranches de 1/8 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un couteau ou d'une mandoline.
Ajouter dans le bol avec la laitue.
Fouetter l'huile, le jus de citron, la ciboulette, le zeste de citron, le sel et le poivre dans un petit bol pour mélanger.
Ajouter la vinaigrette à la salade et mélanger pour mélanger.
Répartir la salade dans 4 assiettes et servir.