Salade de Fenouil et Orange Sanguine aux Pistaches

Salade de Fenouil et Orange Sanguine aux Pistaches
La salade de fenouil et d'Orange sanguine aux pistaches pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 26 cents par portion. Une portion contient 78 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oranges sanguines, de l'huile d'olive, des pistaches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade De Fenouil Et D'Orange Aux Pistaches Grillées, Salade D'Orange Sanguine Et De Fenouil, et Salade d'Orange Sanguine et de Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le fenouil tranché dans un saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Coupez une tranche du haut et du bas de chaque orange. En travaillant avec 1 orange à la fois, placez les fruits sur une planche à découper, un côté coupé vers le bas. À l'aide d'un couteau de chef, trancher la peau de haut en bas en suivant la courbe du fruit, en enlevant toute la moelle blanche, mais en laissant autant de chair que possible. Répétez avec l'orange restante. Coupez les oranges en tranches en les coupant entre la membrane de chaque section.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
3
Ajoutez-les et le jus accumulé dans le bol avec le fenouil, suivi du jicama.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
JicamaJicama
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Arroser d'huile d'olive, de vinaigre, de sel et de poivre. Bien mélanger, garnir de pistaches grillées et de frondes de fenouil émincées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PistachesPistaches
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
FenouilFenouil
5
Servir.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine