Salade de Fenouil et Cresson

Salade de Fenouil et Cresson
Besoin d'un accompagnement homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien? La salade de fenouil et de cresson pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 20 et coûte 1,11 $ par portion. Une portion contient 78 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'ail, des canneberges, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Salade d'Orange, Fenouil et Cresson, Salade de Fenouil, Cresson et Oignon Rouge, et Salade de Fenouil, Orange Sanguine et Cresson.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les canneberges, le vinaigre de vin rouge, le vinaigre balsamique, l'ail et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
CannebergesCanneberges
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer l'huile d'olive au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Dans un grand saladier, mélanger le cresson, le fenouil, le radicchio et les pacanes. Incorporer la vinaigrette et verser sur la salade. Bien mélanger et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
CressonCresson
RadicellesRadicelles
FenouilFenouil
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé9
Magazine