Salade de Fenouil, Cresson et Orange avec Vinaigrette aux Agrumes

Salade de Fenouil, Cresson et Orange avec Vinaigrette aux Agrumes
Salade de fenouil, de cresson et d'Orange avec Vinaigrette aux agrumes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 374 calories, 2g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Si vous avez de l'huile d'olive extra vierge, de l'huile d'olive extra vierge, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade d'Orange, Fenouil et Cresson, Salade de Quinoa au Cresson, Oranges, Avocat et Amandes, Vinaigrette aux Agrumes, et Salade de Fenouil, Orange Sanguine et Cresson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les extrémités supérieure et inférieure des oranges. Tenez une orange à une extrémité et coupez la croûte à l'endroit où elle rencontre la chair. Répétez avec la deuxième orange. Passer un couteau le long des membranes qui séparent chaque section, retirer les segments orange et réserver dans un petit bol. Presser les membranes sur un petit bol pour extraire le jus d'orange. Réserver 1 cuillère à soupe du jus et jeter le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Jus D'orangeJus D'orange
ExtraitExtrait
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
2
Couper le fenouil en deux dans le sens de la longueur et découper le noyau dur. Coupez le fenouil en tranches d'un pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les tranches de fenouil et cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le dessous soit légèrement doré, environ 2 minutes. Incorporer le jus de citron et cuire jusqu'à ce que le fenouil soit croustillant-tendre, environ 1 minute. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
FenouilFenouil
5
Transférer dans un plat et laisser refroidir.
6
Pour faire la vinaigrette, fouetter ensemble les jus de citron et d'orange dans un bol moyen. Incorporer lentement l'huile d'olive au fouet. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
Huile D'oliveHuile D'olive
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Mélanger le fenouil, les segments d'orange et 2 cuillères à soupe de vinaigrette dans un bol moyen. Mélanger délicatement et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger le cresson avec le reste de la vinaigrette et assaisonner au goût de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigretteVinaigrette
CressonCresson
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Déposer des quantités égales de cresson sur 4 assiettes et garnir du mélange fenouil-orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
FenouilFenouil
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
9
Servir immédiatement.
10
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé47
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