Salade de crevettes épicées et fromage de chèvre au chili vert

Salade de crevettes épicées et fromage de chèvre au chili vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de crevettes épicées et de fromage de chèvre au chili vert. Cette recette en sert 4. Pour 6,2 $ par portion , cette recette couvre 30 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne contient 700 calories , 28 g de protéines et 52 g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'huile d'olive, d'huile d'olive, de vinaigre de vin de riz et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 69 % , ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Trempette au chili vert et au fromage de chèvre , Burger du sud-ouest au chili vert et au fromage de chèvre et Burgers au bacon et au chili vert avec fromage de chèvre .

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés. Dans un bol, mélanger la poudre de chili ancho, la cassonade légère, le chili de arbol, la cannelle et le cumin, et réserver. Dans un bol de taille moyenne, placez les crevettes. Salez et poivrez agressivement les crevettes. Ensuite, saupoudrez les crevettes du mélange d'épices des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's® - Sans Sel AjoutéSauce Tomate Hunt's® - Sans Sel Ajouté
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pommes De Terre, Pelées Et Coupées En Dés De 1/4 De PoucePommes De Terre, Pelées Et Coupées En Dés De 1/4 De Pouce
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Placer les crevettes sur une plaque à pâtisserie et arroser d'huile. Rôtir pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Placer la roquette dans un bol, arroser d'un peu de vinaigrette au chili fumé et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Répartissez la roquette assaisonnée dans 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
VinaigretteVinaigrette
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Disposez 6 crevettes autour de l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
5
Tartinez les gaufrettes avec le Chèvre Chili Vert et disposez-les à côté de chaque crevette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
6
Arrosez avec davantage de vinaigrette et de coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
7
Mélanger le vinaigre, le chipotle et la coriandre dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Pendant que le moteur tourne, ajoutez lentement l’huile jusqu’à émulsionner. Assaisonner avec du miel, du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De PoivreHuile De Poivre
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à bords hauts à 360 degrés F. Couper les pommes de terre à la mandoline en gaufrettes. Faites frire les pommes de terre par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Égoutter sur une assiette recouverte de papier absorbant et saler immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
10
Placer le chili et le fromage de chèvre dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)

Ingrédients

3(hiver)piment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines11 livre de courgettes,poudre de chili de arbolpoudre de chili de arbol227Noix de toute sorte (hachées)roquette lavée et séchéeroquette lavée et séchée2baking potatoes, like russets, washed and peeledbaking potatoes, like russets, washed and peeled4486 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'arachide ou de canolahuile d'arachide ou de canola1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)purée de poivre chipotle à adobopurée de poivre chipotle à adobo1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)purée de poivre chipotle à adobopurée de poivre chipotle à adobo4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeChopped Cilantro, for garnishChopped Cilantro, for garnish4Noix de toute sorte (hachées)coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée227Noix de toute sorte (hachées)fromage de chèvrefromage de chèvre01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cumin moulucumin moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sucre brun clairsucre brun clair1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sucre brun clairsucre brun clair1086 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais3(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1grandpoivre poblano, rôti, pelé, épépiné et hachépoivre poblano, rôti, pelé, épépiné et haché646 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de vin de rizvinaigre de vin de riz4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu24grandcrevettes décortiquées et déveinéescrevettes décortiquées et déveinées

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Sauvignon Blanc et de Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Vigilance avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 18 dollars par bouteille.
Vigilance Chardonnay
Vigilance Chardonnay
À des altitudes allant de 1 400 à 3 000 pieds et située au pied du mont Konocti, autrefois un volcan actif, l'AVA de Red Hills présente des collines ondulantes, des sols volcaniques rouges et une brise d'effet lac provenant du lac Clear, l'un des plus anciens lacs naturels d'Amérique du Nord. . Le fruit de ce vin a été fermenté à 70 % en fût pour créer une richesse crémeuse. Une partie du fruit a été soumise à une fermentation malolactique pour ajouter des couches beurrées et de la complexité au vin. Ce vin de couleur paille dorée présente des arômes de pomme verte et des saveurs tropicales rafraîchissantes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé25
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