Salade de Crevettes Pochées avec Vinaigrette au Cidre

Salade de Crevettes Pochées avec Vinaigrette au Cidre
Salade de Crevettes Pochées avec Vinaigrette au cidre est un sans gluten et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 428 calories, 38g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 5,43 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de la laitue Boston déchirée, du gingembre, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les bâtons de cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Salade de Pâtes aux Crevettes Pochées et Vinaigrette Citron-Aneth, Crevettes Pochées au Cidre et Salsa aux Pommes de Jézabel, et Pommes Pochées au Cidre aux Noix Confites, Crème au Rhum et Sirop de Cidre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les crevettes, mélanger les 7 premiers ingrédients dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Passer le mélange de cidre au tamis dans un grand bol; jeter les solides. Remettre le mélange de cidre dans la casserole; porter à ébullition. Incorporer les crevettes; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
2
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Laisser reposer 30 minutes.
4
Retirer les crevettes du mélange de cidre et jeter le mélange de cidre. Hacher les crevettes; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
CidreCidre
5
Pour préparer la vinaigrette, mélanger 1/2 tasse de cidre et les 4 ingrédients suivants (à travers le raifort) dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Pour préparer la salade, placez la laitue et le reste des ingrédients dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Verser 1/2 tasse de vinaigrette sur le mélange de laitue; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
8
Ajouter les crevettes au reste de la vinaigrette; mélanger pour enrober. Disposer les crevettes sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé40
Types de platsSalades
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