La salade de crevettes et de pomelo n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 774 calories. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de bonite, des échalotes, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade Thaïlandaise de Pomelo et Crevettes (Miang Som O), Salade de pomelo: Yam Som-o (???????), et Salade de Pomelo.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mettre les piments secs, les échalotes et l'ail sur des feuilles de papier d'aluminium séparées, arroser chacune d'un peu d'huile végétale et envelopper chacune dans un paquet séparé. Rôtir les trois paquets sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce que le contenu de chacun soit tendre et doré: les piments devraient prendre environ 15 minutes, l'ail environ 25 minutes et les échalotes environ 35 minutes. Lorsque les piments et les échalotes sont suffisamment frais pour être manipulés, hachez-les grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Piment Séché
échalote
Piment
Ail
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
3
Mettez-les dans un petit robot culinaire ou un mortier et pilon avec l'ail rôti, les flocons de bonite ou le poisson fumé, la palme ou la cassonade, la sauce de poisson et le jus de tamarin ou le concentré de jus de cerise. Mélanger ou piler jusqu'à consistance lisse. Préparez la noix de coco: Si vous utilisez de la noix de coco fraîche, faites cuire la noix de coco entière à 191° pendant environ 15 minutes. Mettez-le de côté pour qu'il refroidisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Rôti
Jus De Tamarin
Flocons De Bonite
Coco
Jus De Cerise
Cassonade
Poisson Fumé
Sauce De Poisson
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et Pilon
Robot Culinaire
Four
4
Mettez la noix de coco sur une surface dure; frappez-la fort avec un marteau pour la diviser en deux, en prenant soin d'attraper le jus, que vous pouvez économiser pour boire. Avec un couteau tranchant et épais, délogez soigneusement la viande de l'enveloppe; portez un gant de cuisine pour protéger vos mains. Épluchez la couche externe dure et foncée de la viande blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
Jus
Viande
Matériel que vous utiliserez
Couteau
5
Couper la chair de noix de coco en petits morceaux; pulser dans un robot culinaire en petits flocons. Faire griller les flocons dans une poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en remuant fréquemment pour éviter de brûler; laisser refroidir. Réservez 1/4 tasse pour la recette et conservez le reste des flocons de noix de coco dans un bocal scellé; ils se garderont plusieurs semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De Coco
Coco
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Poêle
6
Préparer la salade: Dans une petite poêle à feu vif, chauffer l'huile végétale et ajouter les échalotes tranchées et le sel, en remuant constamment pour éviter de brûler. Faites revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, environ 2 minutes; égouttez-les sur du papier absorbant. Disposer les sections de pomelo sur un plateau de service; garnir des crevettes cuites. Mélanger délicatement avec la vinaigrette, en prenant soin de ne pas meurtrir le fruit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
échalote
Pomelo
Crevette
Fruits
Sel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
7
Garnir avec 1/4 tasse de flocons de noix de coco grillés, les arachides grillées, les échalotes frites, les piments frais et les feuilles de citron vert ou le zeste. Juste avant de servir, mélanger doucement.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.