Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la salade de crevettes et de melon. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 370 calories. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, des feuilles de citron vert, du sucre en poudre doré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 92%. Muscat au Melon Jaune (Salade de Melon), Salade de Fruits Mojito: Salade de Melon et de Baies avec Vinaigrette Menthe-Citron Vert, et Salade de crevettes vietnamiennes sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Trois heures avant de servir : préparez la vinaigrette.
2
Mettez l'ail et la coriandre dans un robot culinaire avec 1 c. à thé de sel et le sucre, puis battez en pulpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Ail
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Ajouter le piment, le gingembre et les jus d'agrumes et pulser jusqu'à consistance lisse. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Gingembre
4
Deux heures avant de servir: couper la pastèque en segments, retirer la peau et épépiner la chair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pastèque
5
Couper en pastilles d'environ 3 cm de large.
6
Mélanger le melon et les crevettes et ajouter les oignons nouveaux, la citronnelle, le gingembre, le zeste de citron vert et les feuilles de citron vert. Refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De Printemps
Feuilles De Tilleul
Citronnelle
Zeste De Citron Vert
Gingembre
Crevette
Melon
7
Pour servir : mélanger la vinaigrette et les herbes dans la salade et parsemer de piment et d'arachides.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.