Salade de Crabe et de Maïs Grillé

Salade de Crabe et de Maïs Grillé
Salade de crabe et de maïs grillé pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 203 calories, 14g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 3,55 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des oignons verts, des feuilles de laitue boston, de la mayonnaise au canola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Salade de Maïs Grillé, Crabe et Asperges, Gâteaux de Crabe avec Relish de Maïs grillé, et Crabe À Carapace Molle Grillé, Maïs Et Asperges Au Pesto De Roquette.

Instructions

1
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
2
Placer le maïs dans une casserole; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, en le retournant fréquemment. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Couper les grains des épis de maïs; placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le céleri et les 4 ingrédients suivants (à travers la chair de crabe) au maïs; mélanger doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
CéleriCéleri
MaïsMaïs
5
Mélanger le jus de citron vert, la mayonnaise, le poivre noir, le sel et le poivron rouge moulu dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Verser la vinaigrette sur le mélange de crabe; mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
7
Servir la salade sur des feuilles de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé19
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